0学周

图书馆(档案馆、校史馆)党总支各支部召开“以案四说”专题警示教育会

  • 发布时间:2020-07-06
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:126

73日下午,图书馆(档案馆、校史馆)党总支第一支部、第二支部分别在图书馆804室、816室组织召开以案四说专题警示教育会,会议分别由第一支部书记邱正阳、第二支部书记杨文兵主持,2个支部全体党员部共21人参加了会议。

会上,各支部分别组织学习了建党99周年前夕习近平主持中央政治局第21次集体学习并发表重要讲话精神和全国两会有关会议精神,针对市纪委公开曝光3起违反中央八项规定精神问题3个警示教育材料进行了重点学习,党员们围绕以案说责”“以案说德”“以案说纪”“以案说法进行了交流发言。

杨文兵、邱正阳对参会人员分别进行了集体约谈,并提出三点要求,一是回溯历史、珍惜当下;二是不忘初心 牢记使命,坚定信念跟党走;三是立足岗位强化学习、不断提升服务意识和服务水平。