0学周

图书馆(档案馆、校史馆)关于组织推荐第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动参赛作品的通知

  • 发布时间:2020-03-13
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:147

全校师生:

为积极响应中国图书馆学会阅读推广委员会面向全国开展的第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动,结合当前抗击新冠肺炎疫情实际,助力图书馆阅读推广宣传,现将本次作品推荐工作事宜通知如下。

一、活动主题

主题一:图书馆,让生活更美好!

主题二:战“疫”,读书人的力量!

二、组织方式

主办:图书馆(档案馆、校史馆)

承办:第六届图书管理工作学生委员会

、活动简介

活动面向图书馆馆员和读者,征集与主题相关的海报、插画、漫画、表情包、卡通形象五类图像作品。

“图书馆,让生活更美好!”主题的作品,须围绕图书馆历史、建筑、文献、服务等内容进行创作。

“战‘疫’,读书人的力量!”主题的作品,须围绕在全民战“疫”过程中以知识为力量传播希望、鼓舞人心、传递信念,体现责任与担当的内容进行创作。

四、活动时间

2020年3月15日—6月20日:作品创作、网上报名及提交作品

2020年6月21—630日:校内评选与推荐

2020年9:表彰与奖励

五、参与和激励

凡按活动要求提交作品者(学生)可获得校内素拓积分(0.2),图书馆将对参赛作品进行校内评选及奖励,择优推荐作品将入围全国征集活动专家网络研议。

参赛人员可以添加第二届“图书馆杯”设计校内参赛QQ群(群号:834375124),了解咨询活动详情。

六、联系方式

图书馆(档案馆、校史馆)办公室 王老师  13983609015

第六届图管会陈同学  15923903210

 

图书馆(档案馆、校史馆)

2020313