0学周

图书馆(档案馆、校史馆)党总支学习党的十九届四中全会精神

  • 发布时间:2019-12-20
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:183

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月20日上午,图书馆(档案馆、校史馆)党总支组织召开专题学习会议,集中学习党的十九届四中全会精神。图书馆(档案馆、校史馆)党总支书记杨文兵主持学习会议,党总支中心组成员、全体党员参加了学习会。

杨文兵从六个方面领学党的十九届四中全会精神:一是中共十九届四中全会基本概况;二是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义;三是十三个显著优势;四是总体要求总体目标和重点任务;五是学习贯彻全会精神要求。同时,他表示,图书馆党总支认真贯彻学校党委会议精神,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前重大政治任务,紧密联系实际,认真落实对象化、分众化、互动化宣讲,通过中心组研讨学、党总支专题学、党支部专项学、全体职工集中学,确保学习贯彻的针对性、生动性和实效性。

邱正阳围绕如何贯彻落实好全会精神,稳步推进图书馆(档案馆、校史馆)建设发展指出,要深刻领会并把全会精神落到工作实处,要持续开展理论联系实际的专题学习研讨,达到学懂、用好、做实的学习效果。

学习会上党员同志纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习和领会党的十九届四中全会精神,努力提高自身理论水平和业务能力,为推进国家治理体系和治理能力现代化、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。