0学周

关于组织开展教职工年终考核工作的通知

  • 发布时间:2019-12-26
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:240

  

根据学校绩效考核相关文件精神以及《关于做好2019年度教职工考核工作的通知》要求,现将2019年教职工年度考核工作安排如下。

一、考核对象

考核对象为全体教职工,其中处级领导干部按学校处级领导干部年度考核的要求进行。

二、成立考核工作组

成立图书馆(档案馆、校史馆)年终考核工作组,由馆领导、各部室负责人、职工代表组成。

二、考核程序

(一)组织动员学习(20191230日前)

各部室组织职工学习岗位职责和岗位考核管理办法,明确考核要求和相关规定。

(二)撰写总结(202016日前)

教职工撰写个人总结,填写年度考核登记表。

(三)各部室组织述职(202016日上午)

16日,各部门组织本部门职工进行述职(综合办公室与校史馆办公室一起),并提出年终考核优秀等级建议人选。

(四)馆内审定考核(202018日前)

在各部门组织述职基础上,支部组织对提出的优秀等级建议人选进行评议;

18日前,考核小组对全体员工的考核等级进行审定。并将结果进行公示。

三、各部门建议优秀等级参考指标

综合办公室与校史馆办公室1人,档案部1人,资源建设部1人,信息教育与情报服务部1人,流通阅览部3人。

四、工作要求

(一)认真做好述职工作

职工述职是对一年来工作的全面总结,要对照岗位职责,总结工作完成情况及表现情况,找到差距,切忌走形式。馆领导将分别到各部参加述职评议。

(二)严肃纪律

考核工作必须严肃认真、实事求是,对在考核中有违纪、或打击报复、弄虚作假的,一经查实,将追究相关人员的责任。

 

图书馆(档案馆、校史馆)

20191226