0学周

图管会开展元旦趣味竞赛活动

  • 发布时间:2019-12-23
  • |
  • 作者:陈宇恒 肖莲
  • 阅读次数:60

12月21日下午,图管会元旦趣味竞赛在灵湖操场组织开展。第六届图管会全体成员及读者同学100余人参加了活动。

竞赛共分10个活动项目:三人四足、你画我猜、借物赛跑、贪吃蛇、爱的魔力转圈圈、气球接龙、就不听指挥、我们热爱绕口令、袋鼠跳、动作接龙。比赛项目以三人组队的形式报名参与,比赛成绩以参赛项目积分进行排序。经过激烈比拼,读者服务部昌广洪、何蝶、李涵小分队获得一等奖,读者服务部宋雨然以及阅读推广部刘灿、刘邵瑄小分队获得二等奖,读者黄玉杰、田佳正、刘元熙小分队获得三等奖。参赛选手每人获赠相应纪念奖品。

尽管天气寒冷,但同学们充满了热情,散发着青春和活力,比赛过程激烈而欢乐。同学们在愉悦的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,增进了相互之间的友谊与凝聚力。