0学周

图书馆(档案馆、校史馆)两个党支部开展“不忘初心、牢记使命”党员义务劳动

  • 发布时间:2019-11-25
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:51

为贯彻落实不忘初心、牢记使命”主题教育精神,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,11月22日,图书馆(档案馆、校史馆)两个党支部利用党员活动日,组织全体党员开展了义务劳动。

本次党员义务劳动主要结合图书馆的业务工作开展,包括图书整理上架、图书精准排架核查和图书清洁卫生等方面工作内容,图书整理上架每名党员需完成不少于600册,图书精准排架核查需完成每个楼层东西区域的一个区域区,图书清洁卫生需完成不少于50架。

每人劳动时间不少于两个半天,劳动结束后,党员们纷纷表示,结合馆内职能工作开展义务劳动挺有意义,既得到了锻炼,又推进业务工作的进一步规范,两全齐美。