0学周

图书馆(档案馆、校史馆)召开新学期全体教职工大会

  • 发布时间:2019-09-02
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:51

为传达学校2019年秋季中层干部会议精神,扎实推进2019年下半年工作,8月30日下午2:30,图书馆(档案馆、校史馆)在图书馆810会议室召开新学期全体教职工大会。图书馆(档案馆、校史馆)书记杨文兵主持会议,馆长邱正阳总结2019年上半年工作,并对2019年下半年工作进行了部署,副馆长杨应全及三馆全体教职工参加了会议。

邱正阳通报了图书馆(档案馆、校史馆)2019年度17项重点工作及完成情况,对上半年工作给予了充分肯定,并勉励大家再接再厉,努力完成好本学期工作。对于下半年工作邱馆长从党建思政、资源优化配置、内部精细管理、提升服务质量、特色资源建设等方面进行了布置,并提出了相应工作要求。

杨文兵传达了学校2019年秋季中层干部会议精神,为贯彻落实学校要求,结合馆内2019年下半年工作提出四点要求:第一,不断完善以责任制为核心的内部运行机制,确保“三馆”各项工作有序开展;第二,团结互助、尽职尽责,确保学校布置的工作和部门考核重点任务圆满完成。第三,遵循规律、持续改进,不断提升工作水平;第四,加强党团工会工作,创造和谐,增强组织活力。