0学周

“火眼金睛来找茬——为图书馆纠错活动”通知

  • 发布时间:2019-05-22
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:63

一、活动目的

为了不断提升图书馆为读者服务的能力和质量,同时也让读者更深入的“走进”图书馆,增进图书馆与读者之间的有效沟通,特举办此次为图书馆纠错活动。

 

二、活动主办单位

重庆科技学院图书馆(档案馆、校史馆)

 

三、活动时间

2019年5月20日—2019年6月30日

 

四、活动参与人员

全校师生

 

五、纠错范围

书目信息:包括书名、作者、索书号、页码、价格等是否与电脑检索所得信息一致。

新闻公告:包括图书馆网站、微信图书馆等发布与推送的新闻,是否存在错别字等。

 

六、活动参与方式及流程

1、读者可在图书馆微信公众号“火眼金睛来找茬——为图书馆纠错活动”栏目下留言,(留言不对外公开,仅供主办方查看),也可将纠错内容发邮件到:3161014989@qq.com

2、纠错时请写清楚信息来源,通过截图或拍照,同时留下您的姓名学号联系方式,这样方便我们快速核实。

 

七、评奖方式

活动结束后,图书馆将邀请学生志愿者通过电脑抽奖程序,在所有提供真实有效纠错内容的读者中抽取获奖者,另外,未被抽中的读者,均可获得参与奖一份(获奖及领奖通知将在图书馆微信公众号上公布)。

 

八、奖项设置

一等奖(1名):小米手环1个

二等奖(2名):精美U盘1个

三等奖(3名):移动电源1个

参与奖(不限人数):精美文具1份