0学周

我校仰止书友会第一期读书分享活动圆满落幕

  • 发布时间:2019-03-28
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:33

【供稿/图管会 马元祯】“高山仰止 景行行止”。为了进一步激发同学们的读书兴趣,提高同学们人文科技素养,营造浓厚的校园阅读氛围,3月27日下午2:30,由我校图书馆主办,图书馆学生管理委员会、子衿文学社、国学堂共同承办的第一期仰止书友会在图书馆207教室召开。图书馆李荣菊老师、协会成员代表共40余人参加了读书分享。

分享会上,李老师与同学们畅谈了阅读的乐趣和意义;来自建筑工程学院2018级理论与应用力学专业的曾浩然、工商管理学院2017级物流管理专业的江海星,以及化学与化工学院2018级环境工程专业的李俊等同学分别分享了关于《少有人走过的路》《整理情绪的力量》《平凡的世界》等书籍的阅读体会;与会其他同学就阅读的体验、对书友会的建议进行了深入交流,在大家的热烈讨论交流中,本次书友会圆满落幕。