0学周

图书馆(档案馆、校史馆)召开新学期全体教职工大会

  • 发布时间:2019-02-22
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:63

为传达学校2019年春季中层干部大会会议精神,全面部署2019年度工作,2月22日上午9:00,图书馆(档案馆、校史馆)新学期全体教职工大会在图书馆810会议室召开。图书馆(档案馆、校史馆)书记杨文兵主持会议,馆长邱正阳总结2018年工作,并对2019年工作进行了部署,副馆长杨应全及三馆全体教职工参加了会议。

邱正阳从抓党建思政、优化资源、精细管理、提升服务、提高馆藏利用率、增强凝聚力等6个方面对2019年工作要点进行了部署。他强调,要深入开展思想政治学习,加强党风廉政建设,继续强化基层党建,认真开展干部培训,为三馆建设发展提供坚强的政治保障。

杨文兵结合学校2019年工作要点,对三馆2019年工作提出4点要求:第一,理顺机制、优化流程,保障三馆协同运行;第二,集中发力、做出亮点,于日常性、长期性工作中出彩、出新;第三,安全第一,共建和谐,消防安全、保密安全常抓不懈;第四,齐心协力、认真履职,塑造三馆良好形象。他强调,在学校深化改革、提升办学层次的关键期,三馆全体教职工要始终以积极向上的风貌和改革创新的精神,不断推进内涵建设,提高服务水平和管理水平,确保实现各项工作目标。