0学周

图书馆(档案馆、校史馆)召开期末工作总结暨职工座谈会

  • 发布时间:2019-01-22
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:57

1月21日下午2:30,图书馆(档案馆、校史馆)期末工作总结暨职工座谈会在图书馆809会议室召开。图书馆(档案馆、校史馆)书记杨文兵、馆长邱正阳,三馆全体教职工参加会议,会议由副馆长杨应全主持。

邱正阳馆长从任务攻坚、提升服务、内涵建设,基层党建以及现阶段工作中的问题等方面,对三馆2018年党建和行政工作进行了全面的总结和回顾,并对2019年工作要点进行了总体说明。

杨文兵书记对2018年三馆全体教职工工作取得的成绩表示充分肯定,希望全馆上下继续以十九大精神和习近平总书记新时代社会主义新思想为引领,遵循“服务第一,读者至上”的原则,以党建工作促进图书馆中心工作,积极优化文献信息资源建设,强化档案、校史的利用与开发,逐步推进档案信息化,全力提高馆藏资源利用率,为学校发展战略目标的实现发挥积极的作用。

会上,教职工就三馆发展、科研成果培育、优化各项资源服务等方面进行了交流。