0学周

图书馆(档案馆、校史馆)党总支各支部召开2019年度专题组织生活会暨民主评议党员大会

  • 发布时间:2019-01-18
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:297

1月18日上午,图书馆(档案馆、校史馆)党总支第一、第二支部全体党员分别在图书馆809、816会议室召开2019年度专题组织生活会暨民主评议党员大会。

 

各支部书记组织支部全体党员共同学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。各支部书记简要汇报了支部2018年工作开展情况,对民主评议要求进行了说明,分别代表各支部班子,进行了对照检查,并带头认真开展了自我批评。

各支部党员对照学校要求,结合工作实际,从思想认识、工作作风等方面进行了深刻的自我剖析和自我批评。党员之间本着互相帮助、共同提高的原则,严肃开展了批评与自我批评。会议按照民主测评程序,采取不记名投票的方式,对党支部班子、党支部书记和党员分别进行了民主测评。

杨文兵点评强调,习近平总书记的重要讲话,为我们做好全面从严治党各项工作指明了方向、提供了遵循。各支部要强化政治担当,认真履行主体责任,具体、深入地抓好党建工作。

邱正阳点评强调,党员干部要从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,严守政治纪律,为广大党员带好头、作表率。