0学周

《重庆科技学院年鉴(2018)》编制印发工作完成

  • 发布时间:2018-12-29
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:54

近日,《重庆科技学院年鉴(2018)》已向全校各单位发放,并向上级有关部门、兄弟高校、用人单位和校友分会寄送,《重庆科技学院年鉴(2018)》编制工作顺利完成。

《重庆科技学院年鉴(2018)》编制工作于2018年1月正式启动,历经3次大规模的修改组稿,9月定稿付印。全书采用分类编辑法,主体内容设篇目、分目、条目3个结构层次,以条目、文章和表格为基本体裁,用17个篇目、85个分目、271个条目、30余万文字、58幅图片、110个表格,全面、准确、客观、真实、系统地记述了2017年学校教育改革与发展的历程,留存了2017年大量珍贵的办学史实资料。

学校领导高度重视年鉴编制工作,秉承“志乃信史、精益求精”理念,认真把握年鉴的定位和方向,严格审定了年鉴终稿。全校各单位各部门积极参与、通力协作,有力确保了年鉴编制工作的顺利推进。