0学周

图书馆(档案馆、校史馆)举行2019年新年联欢晚会

  • 发布时间:2018-12-20
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:180

【供稿/图管会 杨柳】2018年12月19日晚7时,重庆科技学院图书馆(档案馆、校史馆)“校史追忆辉煌,书香成就梦想”2019年新年联欢晚会于学校教职工活动中心举行。图书馆(档案馆、校史馆)党总支书记杨文兵、馆长邱正阳、副馆长杨应全、馆长助理陈强,以及图书馆各部门教职工,第五届图书馆学生管理委员会全体同学、部分学生社团代表等共计200余人欢聚一堂,辞旧迎新。


晚会在活力四射、动感十足的开场舞中拉开帷幕。歌曲对唱《后来的车站》中美好的旋律、舞蹈《小美好》中灵动的舞姿,展现了图管会同学的青春活力;自导自演的小品《207的故事》展现出图管会同学对待工作认真负责的常态与追求;歌声婉转、琴音悦动的歌舞表演《青春回音》引发表演者与观众的大合唱;荧光棒舞《WOTA艺》新颖炫酷,激起阵阵掌声,令人回味无穷;舞台剧《公主屠龙记》生动而梦幻,勇敢的小公主将观众带到“图管会大陆”开启一段奇幻的冒险之旅;晚会过程中欢笑不断、掌声不断,创意歌曲串烧《翻山越岭,为你而来》以动人的歌喉,传播“珍惜当下”的正能量。歌声中,到场嘉宾与参演人员上台合影留念,晚会在热烈而温馨的气氛中圆满落幕。

本次晚会包括了歌舞、弹唱、小品、舞台剧、小合唱等多种形式,内容丰富,形式活泼,现场气氛活跃、高潮不断。其中,幸运抽奖与游戏互动环节深受观众喜爱。举办新年联欢晚会锻炼了同学们自我成长、自我服务的综合能力,丰富了职工的文化生活,展现了“三馆”师生健康向上的精神风貌,寄予了“三馆”新年新气象、工作再创新高的美好祝愿!