0学周

图书馆党总支到石油与天然气工程学院开展党建工作座谈交流会

  • 发布时间:2018-06-19
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:192

为进一步提高图书馆党总支党建工作水平,创新党建思路,6月14日下午,图书馆党总支书记沈晓带队赴石油与天然气工程学院党总支学习交流。交流会在石油与天然气工程学院党员活动室507召开,石油与天然气工程学院党总支副书记范登龙主持了交流会。


石油与天然气工程学院党总支书记李志军围绕着学院党总支“党建+”特色工作模式,分别从重点工作、人才培养、群团工作、新媒体新阵地等七个方面对石油学院的党建工作进行了详尽且精彩的介绍。他强调,做好党建工作就要做到“四个坚持”,即坚持党委领导、坚持以师生为中心、坚持底线思维、坚持问题导向。他希望石油与天然气工程学院党总支能与图书馆党总支建立起长效合作机制,共建总支,共享资源,共育学生,共进事业。他还对图书馆党总支的党建工作提出建设性建议。


图书馆党总支一行对石油与天然气工程学院党总支对本次交流活动的精细准备和坦诚指导表示感谢,对石油与天然气工程学院党建工作的清晰思路,创新做法和典型经验表示高度赞扬和要认真学习和借鉴的决心。随后,双方就二级学院、部门党建工作整体谋划,党建宣传工作模式,党建与业务工作如何融合协调等问题进行了交流研讨。

此次交流活动是图书馆党总支和石油与天然气工程学院党总支之间进行的第一次党建交流活动,不仅深化了两者的党建联系,也通过相互交流、取长补短有力促进了图书馆党总支党建工作水平的提升。