0学周

图书馆党总支开展主题党日活动

  • 发布时间:2018-06-12
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:309

6月6日下午,图书馆两个党支部分别开展学习习近平统一战线重要思想主题党日活动。

一支部党支部书记熊绍强以“学习贯彻习近平统一战线思想”为主线,深入浅出地宣讲了习近平总书记关于统一战线的思想。党的十九大报告中指出,“要高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结大联合主题,坚持一致性和多样性统一,找到最大公约数,画出最大同心圆。”这正是总书记统一战线重要思想的精髓,指导我国统一战线事业的发展。二支部全体支部成员则表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面深入学习中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,做好党外知识分子、无党派人士、民主党派人士工作,努力学习习近平统一战线重要思想。

党总支书记沈晓最后发言提出要求,希望图书馆党总支全体党员准确理解、深入把握习近平总书记关于统一战线重要论述的精髓要义;要把学习习近平总书记关于统一战线重要论述与学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想相结合;要把学习习近平总书记关于统一战线重要论述与当前图书馆工作实际相结合,要始终坚持“四个意识”“四个自信”,引领广大群众,团结一切可团结的力量,提升图书馆统战工作实效,为学校和图书馆的发展发挥更大作用。