0学周

关于提供“维普论文检测系统”查重检测的通知

  • 发布时间:2018-05-08
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:3531

2018届毕业生:

为端正学风、加强学术道德建设,提高学校的学术氛围,杜绝毕业设计(论文)过程中的抄袭、非正常引用等学术不端现象,保证毕业设计(论文)的质量,同时也规范学生自检渠道,根据教育部第34号令《学位论文作假行为处理办法》文件精神,2018年我校图书馆继续使用“维普论文检测系统”为本科生毕业设计(论文)开展查重自检服务。

 

1.检测对象:本院2018届毕业生

2.检测要求:论文正文文字重合百分比(不含自引部分)不超过25%。

3.查重地址: http://vpcs.cqvip.com/organ/lib/cqust/ (学生自检入口)

 

申明:图书馆提供论文写作与检测指导服务,规范学生论文自检。毕业生自愿检测,检测费用由维普公司收取,图书馆不收取任何费用,如在检测中有疑问也可加“重科院维普检测学生群”咨询。群号:109092897

 

 

重庆科技学院图书馆

2018年5月8日