0学周

图书馆一支部成功召开民主评议党员大会

  • 发布时间:2018-03-23
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:81

3月21日下午,图书馆一支部全体党员开展了专题组织生活会,进行党员民主评议工作。会议由一支部书记熊绍强主持,党总支书记沈晓参加会议。

首先,全体党员重温了入党誓言。支部书记熊绍强总结了上一年工作情况,支部支委也分别进行了自评互评,并对日常工作中存在的不足进行了深入分析,分别从理论学习、支部党建工作方式、对党员群众的关心、党纪等方面查摆问题。一总支书记沈晓强调,通过民主听取党员关于支部党建的宝贵意见,有利于把握党员、群众的真正需求,明确支委工作方向,更好发挥党支部的战斗堡垒作用,并希望一支部支委全面落实整改意见。

在党员个人自评和互评环节中,与会党员不拘形式,积极发言,大家结合国家新的方针政策、结合社会变化变革、结合自身生活和工作实际敞开心扉,畅所欲言,气氛融洽、民主氛围浓厚。党总支书记沈晓强调此次民主评议党支部积极认真,会前准备认真,组织学习认真,撰写材料认真,谈心谈话真心,整个会议全体党员互勉共进,得到一次彼此深入了解的机会。

会议最后,熊绍强同志对一支部今年其他工作事项进行了通报,要求全体党员将中央精神贯彻落实到各项工作中,求真务实、改革创新,提高自身工作能力,把支部工作做得更好。 

(供稿:向李娟)