0学周

图书馆分工会组织三八节登山赏花活动

  • 发布时间:2018-03-15
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:222

3月8日,春意盎然,阳光明媚,图书馆分工会为迎接“三八”妇女节,让全馆女教职工度过一个有意义的节日,在虎峰山开展了登山赏花活动。

全馆女教职工热情高涨,统一从虎峰山山脚出发,沿着山林小道结伴而行,穿行于漫山的粉色桃花与白色梨花之间,享受着春天的气息。大家三五成群,有的开心聊天,有的拿出手机在花田摄影留念,有的被春光美景吸引,发出阵阵笑声。最后,大家一起在桃花林合影留念。

图书馆分工会主席杨应全表示,此次活动的举办是图书馆分工会为了让图书馆全体女职工释放工作压力,陶冶情操,享受生活乐趣,凝聚集体力量。参与女职工也表示,这样的活动让大家在紧张工作之余放松了心情,享受到了节日的愉悦。同时,大家也能以更热情的情绪投入到接下来的工作,为图书馆和学校的发展作出贡献。