0学周

图书馆党总支召开专题学习会学习学校第三次党代会报告精神

  • 发布时间:2018-01-16
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:1659

       1月12日下午,图书馆召开了专题学习会,学习贯彻学校第三次党代会报告精神。图书馆党总支书记沈晓主持了会议。

 


       沈晓向与会人员介绍了学校第三次党代会的总体情况及报告主题,回顾了学校第二次党代会以来取得的成绩,尤其强调了五条基本经验及五个方面的不足,解读了学校两步走发展目标与八项重点任务。

       沈晓指出,图书馆全体教职工要认真学习好、领会好、把握好学校第三次党代会报告精神,切实把思想统一到学校决策上来,坚决服从与支持学校发展部署,以大会报告精神为指引,结合图书馆工作实际,积极思考在学校建设高水平应用型特色科技大学这个大目标下,图书馆应该走怎样的道路、怎样建设资源、怎样提高效率与提升服务质量等问题。

       会议强调,图书馆教职工要准确把握学校进入新阶段后的办学理念、发展路径、战略举措的调整,坚定应用型大学发展道路,以党的建设为统领,坚持立德树人,强化内涵建设,进一步凝心聚力,切实把大会提出的各项目标任务落到实处,为学校尽快建成高水平应用型特色科技大学贡献力量。