0学周

图书馆新门户登陆须知

  • 发布时间:2017-12-05
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:45024

告全校读者:

  图书馆新门户经过一年多的开发和测试,现在正式上线开放试运行,试运行期间可能会出现各种问题给大家带来使用不便,欢迎大家提出宝贵意见!现对新门户登陆问题进行说明。

  因新门户新增了个人社区、数字资源集成访问等功能以实现个性化服务,要求用户登陆,用户名学生为学号,教师为职工号由于原默认密码“111111”太简单,应信息化处安全整改要求,图书馆统一将未更改默认密码的读者设置了新默认密码,即“SYN”(大写)+“学生卡号”(学生)或“SYN”+“教工卡号”(教师)。卡号前置0都不输入),如:如果卡号为0012345,则默认密码为:SYN12345,请及时更改默认密码若原来在图书馆网站更改过默认密码则仍使用自己更改过的密码。若从未到图书馆使用一卡通借过书的老师,请到图书馆二楼柜台同步卡号并重置密码。

  若有任何疑问及意见和建议:请联系QQ留言:1205682178陈老师、1124890633姜老师。工作时间也可电话咨询:65022053陈老师、65022879姜老师。