0学周

图书馆新门户登陆须知

  • 发布时间:2017-12-05
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:51204

告全校读者:

  图书馆新门户经过一年多的开发和测试,现在正式上线开放试运行,试运行期间可能会出现各种问题给大家带来使用不便,欢迎大家提出宝贵意见!现对新门户登陆问题进行说明。

  因新门户新增了个人社区、数字资源集成访问等功能以实现个性化服务,要求用户登陆

  用户名:学生为学号,教师为职工号。

  默认密码:教师及2017级及以前学生为“SYN”(大写)+“学生卡号”(学生)或“SYN”+“教工卡号”(教师)。卡号前置0都不输入),如:如果卡号为0012345,则默认密码为:SYN12345,请及时更改默认密码若更改过默认密码,则仍使用自己更改过的密码。2018级及以后学生默认密码为身份证号后六位。

  若有任何疑问及意见和建议:请联系QQ留言:1205682178陈老师。工作时间也可电话咨询:65022053陈老师。