0学周

图书馆党总支召开学习市第五次党代会精神专题学习会

  • 发布时间:2017-06-19
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:657

 为深入学习贯彻重庆市第五次党代会精神,贯彻落实学校相关要求,6月14日、16日上午,图书馆两个党支部分别召开了学习传达市第五次党代会精神专题学习会。图书馆全体党员参加了会议。

图书馆党总支第一支部书记熊绍强主持会议,解读了市委题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面小康、开启社会主义现代化建设新征程》的工作报告,详细介绍了市第五次党代会召开的两大时代背景和承载的历史使命,认为全体党员应该凝神聚力,认真学习贯彻市第五次党代会精神,深刻理解大会主题以及过去五年全市取得的巨大成绩和宝贵经验。第二党支部支部书记刘子辉则全面解读了大会的“一大主题、两个特色、三大定位、四大机遇及挑战、五位一体、六个坚持、七大成效、从严治党八项要求、未来发展九大任务”,帮助全体党员深刻领会市第五次党代会的精神。

. 

学习会上,全体党员认真学习,踊跃建言,都认为重庆市第五次党代会是一次承前启后的大会,必将对重庆的发展产生深远的影响。最后,图书馆党总支书记沈晓总结发言,她认为我们要将学习贯彻落实党代会精神与“两学一做”专题教育结合起来,坚持把学习贯彻市第五次党代会精神作为“两学一做”学习教育重要内容,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动图书馆良性发展。