0学周

图书馆党总支组织集体收看中共中央庆祝建党95周年大会盛况

  • 发布时间:2016-07-01
  • |
  • 作者:暂无
  • 阅读次数:69

7月1日10时,图书馆全体党员来到职工之家,集中收看了中共中央纪念中国共产党成立95五周年大会直播。

这是图书馆党总支按照学校统一部署,进一步深化“两学一做”教育实践活动,增强党员身份意识,开展的“七一”系列党建主题活动之一。当电视里庄严的国歌奏响时,全体党员起立随着旋律饱含激情的唱起了国歌。当总书记讲到“1921年7月1日,中国共产党成立了”的时候,全场爆发雷鸣般的掌声。看完大会后,全体党员干部纷纷发言。图书馆杨馆长表示,组织集体收看中共中央纪念中国共产党成立95五周年大会,认真聆听习近平总书记重要讲话,一同回顾党的光辉历程,展望党的辉煌未来,比任何一堂党课、任何一次警示教育都要有用得多。老党员熊绍强发言道,作为图书馆一名普通党员,就是要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心,继续前进。

在发言讨论结束后,图书馆全体党员再次学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的内容。开展了一次专题廉政教育学习。

七一建党周年庆